Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/508
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.creatorFisher P., Valdi-
dc.date.accessioned2015-05-21T13:22:49Z-
dc.date.available2015-05-21T13:22:49Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/508-
dc.description.abstractLa quinua es poco conocida fuera del ámbito andino. Las inmensas posibilidades de este grano, rico en proteínas, lo pueden convertir en una posible alternativa para enfrentar los graves problemas alimenticios de la humanidad, más aún de la gente de bajos recursos económicos.es_ES
dc.format.extent59 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1990?es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleLa quinua un alimento nuestroes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationNieto C., C., y Fisher P., V. (1990?). La quinua un alimento nuestro. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc73.pdf4,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.