Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAraujo, Andrés-
dc.creatorVelásquez, José-
dc.creatorCruz Logacho, Edwin Roman-
dc.creatorPaula, Ney-
dc.date.accessioned2018-07-25T20:57:26Z-
dc.date.available2018-07-25T20:57:26Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 62-64)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5031-
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue evaluar los efectos de secado estacionario, con diferentes alturas de la capa de semillas, utilizando aire ambiente forzado sobre la calidad fisiológica de semillas de trigo.es_ES
dc.format.extentp. 62-64es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSEMILLAS DE TRIGOes_ES
dc.subjectGERMINACIÓNes_ES
dc.subjectENVEJECIMIENTO ACELERADOes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA DE SEMILLAes_ES
dc.titleCalidad fisiológica de semillas de trigo sometidas a secado estacionario con aire ambiente forzadoes_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationAraujo, A., Velásquez, J., Cruz Logacho, E.R., y Paula, N. (junio, 2018). Calidad fisiológica de semillas de trigo sometidas a secado estacionario con aire ambiente forzado. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 62-64). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p62-64.pdf191,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons