Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5025
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYumisaca Jiménez, Segundo Fausto-
dc.creatorAucancela Huebla, Rodrigo-
dc.creatorMazón, Nelson-
dc.creatorMurillo I., Angel-
dc.date.accessioned2018-07-25T20:03:17Z-
dc.date.available2018-07-25T20:03:17Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.isbn978-9942-22-285-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 52-54)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5025-
dc.description.abstractEl Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, desarrolló un proceso de selección participativa con agricultores cuyos objetivos fueron: evaluar el comportamiento agronómico de seis líneas promisorias de haba, identificar los criterios que usan los productores para seleccionar tipos de haba tanto en el estado de vaina verde como en el de grano seco y seleccionar participativamente seis líneas promisorias de haba.es_ES
dc.format.extentp. 52-54es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectHABAes_ES
dc.subjectVICIA FABAes_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectCRITERIOS DE SELECCIÓNes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN PARTICIPATIVAes_ES
dc.subjectPRODUCTORESes_ES
dc.subjectCHIMBORAZO (ECUADOR)es_ES
dc.titleEvaluación y selección participativa de líeas de haba (Vicia Faba L.) con tres organizaciones de pequeños productores de la provincia de Chimborazoes_ES
dc.title.alternativePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuariaes_ES
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationYumisaca, F., Aucancela, R., Mazón, N., y Murillo I., A. (junio, 2018). Evaluación y selección participativa de líeas de haba (Vicia Faba L.) con tres organizaciones de pequeños productores de la provincia de Chimborazo. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 52-54). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p52-54.pdf190,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons