Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown.pdf.jpgmay-2022No Reduction in Yield of Young Robusta Coffee When Grown under Shade Trees in Ecuadorian AmazoniaPiato, Kevin; Lindsey, Norgrove; Subía G., Cristian; Lefort, François; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío
Lipid_composition_of_the_Amazonian_Mountain_Sacha.pdf.jpgabr-2022Lipid composition of the Amazonian ‘Mountain Sacha Inchis’ including Plukenetia carolis-vegae Bussmann, Paniagua & C.TéllezKodahl, Nete; Blok Frandsen, Heidi; Lütken, Henrik; Lykke Petersen, Iben; Paredes Andrade, Nelly; García Dávila, Carmen; Sørensen, Marten
21-oct-2022Contribution of Agroforestry Systems in the Cultivation of Naranjilla (Solanum quitoense) Grown in the Amazon Region of EcuadorVargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Macas, Julio; Caicedo, Carlos; Almeida, Marcelo; Vásquez C., Wilson
2022La Agrodiversidad y aspectos nutricionales en fincas representativas del proyecto "Sello de la Agricultura Familiar Campesina. Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador"Tapia B., César; Tacán, Marcelo; Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Villacrés Poveda, Clara Elena; Santacruz Fuente, Ruth Alexandra; Castillo Narváez, Graciela del Carmen; Mendoza Loor, Rubén Darío; Solano Ballas, Williams Omar; Buñay Moya, Angel Jasmany; Espinel Pérez, Luis Fernando; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso; Baquero Cárdenas, Enma Margarita
23-ago-2022Collection of native Theobroma cacao L. accessions from the Ecuadorian Amazon highlights a hotspot of cocoa diversityFouet, Olivier; Loor Solórzano, Rey Gastón; Rhoné, Bénédicte; Subía G., Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Sotomayor, Ignacio; Rivallan, Ronan; Colonges, Kelly; Vignes, Helene; Angamarca, Freddy; Yaguana, Byron; Costet, Pierre; Argout, Xavier; Lanaud, Claire
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
2022Assessment of the environmental impact and economic performance of cacao agroforestry systems in the Ecuadorian Amazon region: An LCA approachCaicedo Vargas, Carlos; Pérez Neira, David; Gallar, David; Abad González, Julio
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny