Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Poster Dispersión  de Esporas de Monillophthora roreri (Cif & Par) en el cultivo de cacao.pdf.jpgoct-2019Poster 12: Dispersión De Esporas De Moniliophthoraroreri (Cif & Par) En El Cultivo De Cacao (Theobroma cacao L.) y su relación con los factores meteorológicosPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Poster Efecto de medios de cultivo enriquecidos con sustrato de pencas de pitahaya (Hylocereus Megalanthus) para acelerar el crecimiento de alternaria sspp..pdf.jpgoct-2019Poster: Efecto de medios de cultivo enriquecidos con sustrato de pencas de pitahaya (Hylocereus Megalanthus) para acelerar el crecimiento de Alternaria spp.Vargas Tierras, Tannia; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos
28-feb-2019Manual de pruebasMeza Cevallos, Sandra
Poster Indentificacíon del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla (Hylocereus Megalanthus) en el cantón Palora.pdf.jpgoct-2019Poster: Identificación del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla ((Hylocereus Megalanthus) en el cantón PaloraSuárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex; Caicedo V., Carlos
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Artículo_Revista Amazónica Ciencia y Tecnología-1.pdf.jpg30-ago-2019Propuesta agroecológica para la gestión de la sostenibilidad a nivel de fincaDíaz, Alejandra; Congo, Carlos
69-Texto del artículo-223-1-10-20190920.pdf.jpg25-sep-2019Representatividad de la diversidad del género Musa en el EcuadorParedes Andrade, Nelly; Lima, Luis
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.
Poster Prospección de nemátodos fitoparasitos asociados al cultivo de pitahaya amarilla.pdf.jpgoct-2019Prospección de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo de pitahaya amarilla (Cereus sp.) en el cantón PaloraDelgado, Alex; Pico, Jimmy T.; Navia Santillán, Daniel; Suárez, Christopher W.