Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS718e.PDF.jpg1973Efecto de fungicidas sistémicos en el control de la moniliasis del cacaoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
iniaptpS689f.PDF.jpg1977Factores ambientales involucrados en la producción de Basidiocarpos en la diseminación de Basidiosporas de Marasmius perniciosus ShatelSolórzano Larrea, Guido
iniaptpTA487g.pdf.jpg2019Comportamiento agronómico de un híbrido promisorio de maíz forrajero (Zea mays L.), durante la época lluviosa en las zonas ganaderas del EcuadorAmat Cabrera, Génesis Elizabeth
iniaptpB4656c.pdf.jpg2014Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) de selecciones avanzadas de varios cruzamientos en la zona de QuevedoBenavides Vera, Jorge Ismael
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniapbeetpT O42e.pdf.jpg2008Evaluación de comportamiento agronómico de seis variedades de arroz (Oriza sativa L.) bajo dos niveles de fertilización en la zona de Quevedo durante la época lluviosaOlaya Álvarez, César Omar
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
imiaptpP349c.pdf.jpg2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
iniaptpF634i.PDF.jpg1987Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacaoFlores de la Torre, Fabián