Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
iniaptpV288c.PDF.jpg1960Conservación de polen de cacao y compatibilidad en cruces interclonalesVargas Arteaga, Jacinto
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
iniaptpM539c.PDF.jpg1980Comparación de diferentes sitios de crianza para insectos polinizadores del cacaoMendoza Mora, Jorge Rafael
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
iniaptpM696e.pdf.jpg1974Estudios fenológicos preliminares en algunos clones e hibrido de caco (Theobroma cacao L.) en PichilingueMogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
iniaptp T-T191e.pdf.jpg2010Evaluación de clones de cacao (Theobroma cacao L.) provenientes de plántulas híbridas seleccionadas por resistencia a la enfermedad escoba de bruja (Moniliopthora perniciosa)Tarqui Freire, Omar Miguel
iniaptpS718e.PDF.jpg1973Efecto de fungicidas sistémicos en el control de la moniliasis del cacaoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo