Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 153.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1968Mejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individualMontesdeoca S., Juan E.
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
iniaptpT935e.PDF.jpg1977Evaluación de rendimiento y valor nutritivo de gramíneas y leguminosas forrajeras, pertenecientes a la colección de la Estación Experimental PichilingueTuarez Cobeña, José Aurelio
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
2022Capacidad extractora de cadmio en materiales genéticos de cacao procedentes de la colección del instituto nacional de investigaciones agropecuaria- EETP.Rendon Holguín, Jair Alexander
TL864.pdf.jpg2021Rendimiento y características morfológicas del cultivo de maíz (Zea mays L.) en respuesta a la fertilización nitrogenada orgánica y mineral.López Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpR457c.pdf.jpg1995Comportamiento agronómico y grado de resistencia y/o susceptibilidad al ataque de sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis, morelet) en cultivares introducidos de banano y plátanoReyes Borja, Walter Oswaldo
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpM977e.pdf.jpg2009Evaluación de líneas e híbridos de maíz (Zea mays L) al daño causado por la cinta roja, en dos localidades del litoral ecuatorianoMurillo Roca, Cesar Eduardo
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos