Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-59 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl
iniaptp T-O73c.pdf.jpg2012Costos de producción y rentabilidad de híbridos de maíz nacionales y extranjeros bajo diferentes sistemas de manejo en Los Ríos y GuayasOrmaza Molina, Maricela Alexandra
iniaptpC1721e.pdf.jpg2013Efecto del desestresante (ADMF) inyectado al pseudotallo sobre el rendimiento y sanidad del cultivo de plátano (Musa AAB) bajo riego deficitarioCamacho Peralta, Willian Gerardo
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
iniaptpS961s.PDF.jpg2010Selección de árboles y manejo de rodales de Tectona grandis L. (Teca) para el establecimiento de fuentes semilleras en la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPSuárez Guamán, Eduardo Teófilo
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
iniapbeetpH965e.pdf.jpg2012Evaluación de varias enmiendas para recuperar suelos cacaoteros contaminados con cadmio (Cd) en condiciones de invernaderoHurtado Mora, Ligia Elena
2017Evaluación de la dinámica de Trichoderma spp. en el cultivo de arroz (Oryza sativa), en el cantón Colimes, provincia del GuayasBurgos Burgos, Adriana Edith
21-oct-2019Late blight: pathogen variability and disease resistance breeding in EcuadorDelgado, Ricardo