Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1995n5p8-10.pdf.jpgjul-1995La solarización del frejol: Un método de control efectivo y económico para el gorgojo Acanthoscelides obtectus SayCastillo C., Carmen; Gallegos, Patricio
iniapscR2008v19n1p7.pdf.jpgene-2008Encuesta a productores para orientar el fi tomejoramiento de frijol en EcuadorErnest, Emmalea Garver; Falconí-Castillo, Esteban; Peralta I., Eduardo; Kelly, James
iniapscCD121.pdf.jpgmar-2006Phatogenic vaviability of Uromyces appendiculatus in bean production areas in Northern EcuadorPaucar, Betty; Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban
iniapeesc377.pdf.jpg7-mar-2019Identification of resistance sources of common bean (Phaseolus vulgaris L.) to angular leaf spot (Pseudocercospora griseola)Rodríguez, Diego; Beaver, James; Estévez de Jensen, C.; Porch, Tim
iniapscR1998n10p39.pdf.jpgjun-1998Proyecto biodiversidad en la simbiosis Bradyrhizobium spp. Lupinus: Una experiencia con la IFSBernal, Gustavo
iniapscR2000n14p24.pdf.jpgmay-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
iniapscR2000n2p9.pdf.jpgoct-2000El chocho: proteína vegetal y potencial económicoPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscR2003v82p179.pdf.jpg2003Addressing edaphic constraints to bean production: The Bean/Cowpea CRSP Project in perspectiveGraham, P.H.; Rosas Sotomayor, Juan Carlos; Estévez de Jensen, C.; Peralta I., Eduardo; Tlusty, B.; Acosta-Gallegos, J.; Arraes Pereira, P.A.