Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorViera, William-
dc.creatorBernal, Gustavo-
dc.date.accessioned2017-06-27T20:38:34Z-
dc.date.available2017-06-27T20:38:34Z-
dc.date.issued2005-04-14-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD153WV)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4407-
dc.description.abstractEn el compost producido en Cañar se registraron las poblaciones más altas de organismos Fijadores de nitrógeno, Celulolíticos, Agrobacterium y Xanthomonas. En el compost producido en Tabacundo se registraron las poblaciones más altas de organismos Actinomicetes y Solubilizadores de Fósforo. En el compost comercial se registraron las poblaciones más altas de organismos Bacterias Heterótrofas Totales, Pseudomonas y Hongos Totales. En los compost uno de los hongos identificados fue Fusarium sp, el cual podría tener acción antagonista. Además se ha preparado 8 diferentes tipos de compost, para ser evaluados en el cultivo de papa en la Parroquia de Licto (Chimborazo).es_ES
dc.format.extentp. 1-9es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: CIP/INIAP, 2005es_ES
dc.subjectCOMPOSTes_ES
dc.subjectPGRP’Ses_ES
dc.subjectREGIÓN INTERANDINAes_ES
dc.titleDeterminación de la calidad microbiológica del compost para la producción ecológica de cultivos en la región interandinaes_ES
dc.title.alternativeMemorias del I Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationViera, W., y Bernal, G. (abril, 2005). Determinación de la calidad microbiológica del compost para la producción ecológica de cultivos en la región interandina [CD]. En Memorias del I Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 1-9). Quito, Ecuador: CIP/INIAP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD153WV.pdf128,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons