Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMuñoz A., Francisco-
dc.date.accessioned2017-03-31T18:50:50Z-
dc.date.available2017-03-31T18:50:50Z-
dc.date.issued1983-11-14-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/51psp)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4218-
dc.description.abstractLa papa es el cultivo más rentable de la Sierra ecuatoriana. En Ecuador se cultiva principalmente Solanum tuberosum ssp. andigena (Hawkes) en tres regiones: Región norte, región central y región sur. La semilla de variedades mejoradas de papa no constituye un “insumo más” en el proceso productivo de este cultivo. Es un instrumento dinámico que promueve una serie de cambios y puede ser utilizada para alcanzar objetivos específicos de producción.es_ES
dc.format.extentp. 1-13es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1983es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLASes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleProducción de semilla de papa en Ecuadores_ES
dc.title.alternativePrimer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina-
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationMuñoz A., F. (noviembre, 1983). Producción de semilla de papa en Ecuador. En Primer Curso Internacional en Tecnología de Semillas de Cultivos de la Zona Andina (pp. 1-13). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc51psp.pdf517,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons