http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Pérez Piza, Rosa | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T16:12:57Z | - |
dc.date.available | 2017-03-20T16:12:57Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-9960-1-5 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-9960-1-5 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/1) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141 | - |
dc.description.abstract | Los actores de la cadena de cacao, especialmente los productores organizados que participan en mesas y foros regionales y a nivel nacional han expresado la necesidad de diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación de facilitadores y agricultores. La experiencia anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero en el Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | 75 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | COSECHA | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | SECADO | - |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | - |
dc.subject | CALIDAD | - |
dc.subject | CERTIFICACIÓN | - |
dc.title | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Pérez Piza, R. (2009). La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao . Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazónía. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons