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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Valverde, Franklin
González, Antonio
Viteri D., Pablo
Martínez, Aníbal
Título : Nutrición del cultivo de la mora de castilla
Otros títulos : El cultivo de la mora en el Ecuador
Palabras clave : MORA DE CASTILLA;RUBUS GLAUCUS;NUTRICIÓN VEGETAL
Fecha de publicación : nov-2016
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/355 p. 79)
Páginas: p. 79-102
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La mora de Castilla se desarrolla mejor en suelos franco arenosos o franco arcillosos, con alto contenido de materia orgánica y ricos en fósforo y potasio. El pH es una característica del suelo que define la disponibilidad de nutrientes para el cultivo. Los propósitos del manejo integral de la nutrición vegetal incluyen el diagnóstico, verificación, corrección, confirmación de síntomas (planta) y seguimiento del cultivo en las diferentes fases fenológicas.
Citación : Valverde, F., González, A., Viteri D., P., y Martínez, A. (2016). Nutrición del cultivo de la mora de castilla. En D. Galarza, S. Garcés, J. Velásquez, V. Sánchez, y J. Zambrano (Eds.), El cultivo de la mora en el Ecuador (cap. 5, pp. 79-102). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4065
ISBN : 978-9942-22-040-0
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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