Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorValverde, Franklin-
dc.creatorGonzález, Antonio-
dc.creatorViteri D., Pablo-
dc.creatorMartínez, Aníbal-
dc.date.accessioned2017-03-10T16:19:26Z-
dc.date.available2017-03-10T16:19:26Z-
dc.date.issued2016-11-
dc.identifier.isbn978-9942-22-040-0-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/355 p. 79)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4065-
dc.description.abstractLa mora de Castilla se desarrolla mejor en suelos franco arenosos o franco arcillosos, con alto contenido de materia orgánica y ricos en fósforo y potasio. El pH es una característica del suelo que define la disponibilidad de nutrientes para el cultivo. Los propósitos del manejo integral de la nutrición vegetal incluyen el diagnóstico, verificación, corrección, confirmación de síntomas (planta) y seguimiento del cultivo en las diferentes fases fenológicas.es_ES
dc.format.extentp. 79-102es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura, 2016es_ES
dc.subjectMORA DE CASTILLAes_ES
dc.subjectRUBUS GLAUCUSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN VEGETALes_ES
dc.titleNutrición del cultivo de la mora de castillaes_ES
dc.title.alternativeEl cultivo de la mora en el Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationValverde, F., González, A., Viteri D., P., y Martínez, A. (2016). Nutrición del cultivo de la mora de castilla. En D. Galarza, S. Garcés, J. Velásquez, V. Sánchez, y J. Zambrano (Eds.), El cultivo de la mora en el Ecuador (cap. 5, pp. 79-102). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Fruticultura.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD104p79.pdf536,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons