Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés P., Elena-
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.creatorArmijos Livisaca, Ana Gabriela-
dc.creatorQuelal Tapia, María Belén-
dc.creatorÁlvarez M., Javier-
dc.date.accessioned2016-07-15T20:37:28Z-
dc.date.available2016-07-15T20:37:28Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.isbn978-9942-22-049-3-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-431-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3064-
dc.description.abstractEl INIAP a través del Departamento de Nutrición y Calidad de Alimentos, desarrolló este recetario junto a actividades de investigación, como una forma de promocionar el uso y consumo del maíz, mismas que han sido compiladas, unas del conocimiento tradicional, otras de recetarios publicados y de talleres participativos en los cuales se elaboraron las recetas. Este recetario es un intento de rescatar y valorizar los aspectos culinarios del maíz y disponer de iniciativas para diversificar la dieta alimenticia, mientras se demuestra la gran variabilidad de formas y colores de las diferentes recetas y sus sabores únicos.es_ES
dc.format.extent99 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2016es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA-
dc.titleEl despertar gastronómico del maíz: Recetarioes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Yánez G., C., Armijos L,, A.G., Quelal, M.B., y Álvarez M., J. (Comps.). (2016). El despertar gastronómico del maíz: Recetario. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Publicación Miscelánea no. 431).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 431es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpm431.pdf2,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons