Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2589
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorRivadeneira, Miguel-
dc.creatorPonce, Luis-
dc.date.accessioned2016-04-12T16:28:04Z-
dc.date.available2016-04-12T16:28:04Z-
dc.date.issued2003-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-200)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2589-
dc.description.abstractEl plan de difusión de resultados del Proyecto INIAP-PROMSA "Selección de líneas de cebada utilizando investigación participativa" contempla la diversificación del consumo de la cebada en las comunidades campesinas, mediante la preparación de recetas sencillas, que son fáciles de preparar y de bajo costo. Las recetas son el resultado de Talleres que han servido para difundir el valor nutritivo de la cebada y validar las recetas en forma participativa en algunas comunidades que han intervenido en el Proyecto. Se dan las siguientes recetas: Refresco de arroz de cebada, Colada de machica con leche, Crema de cebada; Arroz de cebada; Revuelto de cebada; Tortillas caseras con harina de cebada.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2003es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.titleRecetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatorianoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Rivadeneira, M., y Ponce, L. (2003). Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 200).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 200es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl200.pdf46,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.