Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2589
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Villacrés, Elena
Rivadeneira, Miguel
Ponce, Luis
Título : Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano
Título de la serie: Plegable no. 200
Palabras clave : CEBADA;HORDEUM;NUTRICIÓN HUMANA;RECETAS
Fecha de publicación : mar-2003
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2003
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-200)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El plan de difusión de resultados del Proyecto INIAP-PROMSA "Selección de líneas de cebada utilizando investigación participativa" contempla la diversificación del consumo de la cebada en las comunidades campesinas, mediante la preparación de recetas sencillas, que son fáciles de preparar y de bajo costo. Las recetas son el resultado de Talleres que han servido para difundir el valor nutritivo de la cebada y validar las recetas en forma participativa en algunas comunidades que han intervenido en el Proyecto. Se dan las siguientes recetas: Refresco de arroz de cebada, Colada de machica con leche, Crema de cebada; Arroz de cebada; Revuelto de cebada; Tortillas caseras con harina de cebada.
Citación : Villacrés, E., Rivadeneira, M., y Ponce, L. (2003). Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 200).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2589
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl200.pdf46,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.