Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2409
Tipo de Documento: Documentos
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-176: Variedad para grano y forraje
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;ORIGEN;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/332)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las zonas favorables para el cultivo de esta variedad están sobre los 12 grados centígrados de temperatura y entre 2.200 y 2.800 msnm, con precipitaciones de 600 a 1.500 mm. Esta variedad se encuentra muy bien adaptada en los valles circundantes a la parroquia de San José de Minas, Provincia de Pichincha.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-176: Variedad para grano y forraje. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2409
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc332.pdf69,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.