Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1964
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorMoran Zamora, Oscar-
dc.creatorQuimí, Víctor Hugo-
dc.date.accessioned2015-09-01T12:53:47Z-
dc.date.available2015-09-01T12:53:47Z-
dc.date.issued1984-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-153)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1964-
dc.description.abstractEn el Ecuador anualmente se rechazan alrededor de 800.000 toneladas métricas de banano, por no reunir las características de calidad exigidas por los países importadores. Esta fruta es destinada al consumo humano y para alimentar ganado bovino y porcino. En el país, al no existir una infraestructura adecuada para madurar banano Cavendish, se utiliza practicas muy rudimentarias que originan desuniformidad en la maduración, fruta de baja calidad y alto porcentaje de pérdidas físicas y económicas...es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1984es_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectMADURACIÓNes_ES
dc.titleMaduración de banano cavendish para consumo internoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMoran, O., y Quimí, V.H. (1984). Maduración de banano cavendish para consumo interno. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche. (Boletín Divulgativo no. 153).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 153-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaplsbd153.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO147,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.