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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorAllen, J. A.-
dc.date.accessioned2015-07-23T23:36:41Z-
dc.date.available2015-07-23T23:36:41Z-
dc.date.issued1987-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/CT-15)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1605-
dc.description.abstractEl árbol de cacao (Theobroma cacao) fue cultivado primeramente en América Central y ha sido introducido a todo el trópico en los últimos 400 aftas. Al igual que con otros cultivos perenne sonde la mayor extensión en el área cultivada ha ocurrido en un periodo corto, como palma de aceite se crée que las variedades mas ampliamente cultivadas representan solo una parte de la variación genética total de las especies salvajes originales. Se ha asumido por eso,que se pueden crear rapidamente variedades mejoradases_ES
dc.format.extent119 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1987es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCACAO SILVESTREes_ES
dc.subjectRECOLECCIÓNes_ES
dc.subjectREGIÓN AMAZÓNICAes_ES
dc.titleRecolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatorianaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationAllen, J. (1987). Cacao, recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatoriana. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Comunicación Técnica no.15).-
dc.title.serieComunicación Técnica no. 15-
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