Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1516
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal-
dc.date.accessioned2015-07-20T20:47:18Z-
dc.date.available2015-07-20T20:47:18Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB.Quevedo(INIAP/39)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1516-
dc.description.abstractEl Ecuador es el octavo país productor de cacao y el primero de cacao fino o de aroma, aportando el 50 % de la oferta que alimenta este pequeño pero importare segmento Mercado mundial. Actualmente hay cerca de 100,000 unidades productivas con más de 400,000 néctares de cacao, en su gran mayoría en la región licora o costa. Aproximadamente el 7 % de esta superficie esta con variedad clora. Aproximadamente. El 7 % de esta superficie esta CCN-51, el resto es cacao Nacional con reconocimiento internacional. Sin embargo, la siembra de CCN-51 va en aumento porque es un clon con a la que sistemas de producción por niveles de intensidad tecnología. Esta característica o hace atractivo para los productores cacoteros que buscan ampliar el ingreso económico de sus fincas. Las categoría a la de la variedad Nacional su valoración en el mercado internacional, si se cumplan los convenios de fermentación y otros requisitos de calidad cada vez más exigentes.es_ES
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Protección Vegetal, 2007es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectMAL DE MACHETE-
dc.titleConozca el "mal de machete" del cacao y combataloes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Protección Vegetal. (2007). Conozca el "mal de machete" del cacao y combatalo. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
conozca el mal de machete.PDFDocumento a texto completo943,47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.