Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1428
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAguirre Lozano, Jenny Viviana-
dc.date.accessioned2015-06-25T16:08:15Z-
dc.date.available2015-06-25T16:08:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/A284ev)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1428-
dc.description.abstractEn el Laboratorio de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Chimborazo, se evaluó la actividad antibacteriana y antifúngica de tres tipos de extractos de chocho (etanólicos totales, alcaloides totales y lípidos) al 100%, utilizando la técnica cualitativa de disco difusión (Bauer-Kirby). Se utilizaron suspensiones de concentraciones estandarizadas de cepas de microorganismos de referencia internacional del American Type Culture Collection (ATCC) de interés clínico como: Staphylococcus aureus ATCC 25923, Escherichia coli ATCC 9637, Klebsiella Pneumoniae ATCC 10031, Micrococcus flavus ATCC 14452, Candida albicans ATCC 10231 y Saccharomyces cerevisiae ATCC 2601. Se impregnaron con diferentes cantidades de los extractos en discos estándares de papel filtro para probar la sensibilidad antimicrobiana.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherRiobamba, EC: Facultad de Ciencias de Chimborazo, Facultad de Ciencias de la Salud, 2014, 113 p.es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectIN VITROes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIBACTERIANAes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIFÚNGICAes_ES
dc.subjectGRUPOS FITOQUÍMICOSes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN-
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleEvaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (lupinus mutabilis sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013es_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationAguirre Lozano, J, V (Marzo,2014). Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana y antifúngica de grupos fitoquímicos extraídos de chochos (lupinus mutabilis sweet), aplicados sobre cepas de interés clínico, durante el período mayo a diciembre de 2013. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional de Chimborazo, Facultad de Ciencias de la Salud, Riobamba, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctA284ev.pdfDocumento a texto completo519,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.