Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeca3.PDF.jpg2009La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
Sistemas Agroforestales de Cacao Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la.pdf.jpgnov-2018Sistemas Agroforestales de Cacao: Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la Sombra en la producción de Theobroma cacao L.Tinoco J., Leider A.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero Cruz, Andersson Omar; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo
iniapeecam76.pdf.jpg2009Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatorianaParedes Andrade, Nelly
iniapeeca2.pdf.jpg2009La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacaoFreire González, Jaime
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
iniapeecag-SN.pdf.jpgago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapeecap381.pdf.jpg2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar