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2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza C.
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdf.jpgjul-2019Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía EcuatorianaCaicedo, Carlos E.; Yánez, Carlos; Viera, William; Díaz, Alejandra; Subía, Cristian; Sotomayor, Dennis; Pico, Jimmy; Paredes, Nelly; Fernández, Fabián; Vargas, Yadira; Congo, Carlos; Tinoco, Leider; Vera, Antonio; Intriago, José; Lima, Luis; Bastidas, Servio; Burbano, Armando; Valverde, Lenny
iniapscR2018v27n1p62-74.pdf.jpgmar-2018Dispersed trees and their effect on the productivity of paddocks in the ecuadorian AmazoniaCongo Yépez, Carlos.; Caicedo Vargas, Carlos.; Vera Z., Antonio.; Rodríguez I., Luis F.; Montero Cruz, Andersson.; Velástegui Lara, Francisco.
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.