Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de yuca para la Amazonia EcuatorianaParedes Andrade, Nelly; Lima Tandazo, Luis; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo Vargas, Carlos; Fernández, Fabián; Subía G., Cristian; Tinoco J., Leider A.; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Monteros Altamirano, Álvaro
manejo integrado fitosanitario cafe.pdf.jpg21-nov-2018Manejo Integrado de los Principales Problemas Fitosanitarios en el Cultivo de Café (Coffea canephora Pierre ex A.Froehner) Bajo Diferentes Niveles de SombraPico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Suárez, Christopher W.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Fernández, Fabián
doc5.pdf.jpgnov-2018Determinación de la Sombra en Sistemas Agroforestales de Café Coffea canephora Pierre ex A.Froehner Establecidos en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Lefort, François; Calderón Peña, Esteban Darío; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián
Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de plátano.pdf.jpg2021Guía para la producción y manejo integrado del cultivo de plátano.Fernández, Fabián; Pico, Jimmy T.; Avellán Cedeño, Benny Alexander
Análisis socioproductivo de los sistemas de producción.pdf.jpgjul-2014Análisis socioproductivo de los sistemas de producción agropecuaria en la zona norte y centro de la Amazonía EcuatorianaSubía G., Cristian; Paredes Andrade, Nelly; Caicedo, William; Fernández, Fabián; Díaz, Alejandra; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre
Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento.pdf.jpgjul-2019Identificación de Árboles de Cacao con Potencial para Procesos de Mejoramiento Genético en Comunidades de Taisha y PastazaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón; Fouet, Olivier; Lanaud, Claire
Manejo Integrado de la Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par)] en el Cultivo de Cacao en La Joya de los Sachas.pdf.jpgjul-2019Manejo Integrado de la Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par)] en el Cultivo de Cacao en La Joya de los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Moncayo, Luis; Calderón Peña, Esteban Darío; Lima, Luis; Fernández, Fabián; Sabando, Gladys A.; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
23-ago-2022Collection of native Theobroma cacao L. accessions from the Ecuadorian Amazon highlights a hotspot of cocoa diversityFouet, Olivier; Loor Solórzano, Rey Gastón; Rhoné, Bénédicte; Subía G., Cristian; Calderón, Darío; Fernández, Fabián; Sotomayor, Ignacio; Rivallan, Ronan; Colonges, Kelly; Vignes, Helene; Angamarca, Freddy; Yaguana, Byron; Costet, Pierre; Argout, Xavier; Lanaud, Claire
iniapeecaga008.pdf.jpgmay-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)Fernández, Fabián
iniapeeca7p39-40.pdf.jpgabr-2018Bancos forrajeros mixtos como alternativa tecnológica para la sostenibilidad e intensificación de la ganadería bovina de la Región Amazónica ecuatorianaCongo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Díaz M., Alejandra; Ramírez, César A.; Fernández, Fabián; Vera, Antonio; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso