Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
iniaptpA696l.pdf.jpg1990La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinasArias Mora, Rosalía
iniaptpA539e por subir.pdf.jpg1994Estudio de la fluctuación poblacional del minador de la hoja del café perileucoptera coffeella (lepidóptera: lyonetiidae) y sus enemigos naturalesAnchundia Muentes, Leonor Alexandra
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilan Villafuerte, William Paul
iniaptpC317e.PDF.jpg1992Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne sppCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaptpR457c.pdf.jpg1995Comportamiento agronómico y grado de resistencia y/o susceptibilidad al ataque de sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis, morelet) en cultivares introducidos de banano y plátanoReyes Borja, Walter Oswaldo
iniaptpP359c.PDF.jpg1993Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del EcuadorPeñarrieta Bravo, Soraya Modesta
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniaptpS255c.PDF.jpg1999Caracterización fenotípica de 26 variedades de mango (Mangítera indica) existentes en la colección de frutales de la Estación Experimental Tropical PichilingueSaucedo Aguiar, Silvia Gicela