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iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniaptpM319c.pdf.jpg2012Contribución económica de la biodiversidad de Musas spp. A la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel de pequeño productor caso el Carmen y la Maná en el año 2009Marcillo Delgado, Juan Carlos
iniaptC389e.pdf.jpg2015Enmiendas para disminuir la salinidad y mejorar la fertilidad de tres suelos dedicados al cultivo de arroz de inundaciónCedeño Coll, Edgar Patricio
iniapbeetpA326v.pdf.jpgdic-2017Variación de la disponibilidad de cadmio en suelos con distinto valor de pHAlbán Solarte, Karla Estefanía
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
iniaptpB364i.pdf.jpg2014Incidencia productiva y socioeconómica en productores de ganado bovino doble propósito, en cuatro cantones del Litoral, como consecuencia del ganado de empoderamiento de tecnología promovida por el INIAP.Bazurto Celorio, Darwin Francisco
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
iniaptpD949e.pdf.jpg2014Efecto de dosis creciente de enmiendas orgánicas en un andisol y un ultisol sobre la biomasa microbiana respiración y actividad enzimática en condiciones de invernaderoDurango Cabanilla, Wuellins Dennis
INIAPBEETPTR896.pdf.jpgsep-2018Evaluación de métodos de análisis de suelos tropicales para determinar disponibilidad de CadmioRubio Zapata, Galo Alexander
iniaptpC389d.PDF.jpg2010Determinación de perfiles organolépticos en ocho grupos de cacao mediante degustación de licor de cacao y chocolate oscuros elaborados artesanalmenteCedeño Guzmán, Paúl