Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 640.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-PI-131.PDF.jpgmar-1993El taladrador de la ramilla del café y su controlMendoza Mora, Jorge Rafael
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
2021Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
1979Informe anual 1979Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Suelos y Fertilizantes
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología
1986Informe anual 1986Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Suelos y Fertilizantes
iniaptpR2017c8p23-32.pdf.jpg30-may-2017Estabilidad ambiental en híbridos de maíz usando el modelo ammi en el Litoral EcuatorianoCaicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Ledesma Dávila, Ivette Brigette; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapbeetpTS718e.pdf.jpgoct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café