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INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
Boletín técnico Nº 134.PDF.jpgmar-2009EET 544 y EET 558: Nuevos clones de cacao nacional para la producción bajo riego en la Península de Santa ElenaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Mite Vivar, Francisco Arturo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf.jpg2008Buenas prácticas para el beneficio del cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
C CCN-51.pdf.jpgmar-2007Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte finalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra
Planting and management (2008).PDF.jpgjun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng