Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2003 | Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
dic-2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
jun-1984 | Curso sobre el Cultivo de Café | Zambrano Mendoza, José Luis | |
feb-1982 | La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari) | Páliz Sánchez, Vicente | |
2014 | Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora) | Zambrano Flores, Fanny Gissela | |
1988 | Informe anual 1988 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café | |
2002 | Metodología de evaluación de variedades de café 2002 | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | |
1993 | Manual del cultivo del café | Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio | |
dic-2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |