Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 170.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INIAPEETP-CI-02-2016.pdf.jpg2008Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentaciónJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
Comunicación Técnica Nº 3.PDF.jpgmay-1982Insectos asociados al cultivo del cacao en el EcuadorPáliz Sánchez, Vicente; Mendoza Mora, Jorge Rafael; Cansing, Vicente
iniaptpC196c.pdf.jpg2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos