Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras | Cuadro Guerrero, Wladimir Alfredo | |
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl | |
dic-2016 | Características de compatibilidad genética: Protocolo 3 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
abr-2017 | Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) | Merchán, Mayra; Flores, Edwin; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao | |
abr-2012 | Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traits | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa | |
dic-2016 | Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4 | Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra | |
2010 | Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas | Baños Párraga, Silvia Lorena |
Otras opciones relacionadas
- 48 true