Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-48 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
A two year old cocoa clone, a project output.PDF.jpgabr-2012Evaluation of germplasm, mapping population and advanced families of theobroma cacao for disease resistance and productivity traitsAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Revelo, Stalin; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Campi Vera, Carmen Rosa
iniapeetpPM433Protocolo 4.pdf.jpgdic-2016Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
iniapeetpGA002.pdf.jpgabr-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Merchán, Mayra; Flores, Edwin; Quiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetp-psn2016.PDF.jpgoct-2016Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Mite Vivar, Francisco Arturo
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo