Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2010 | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R | |
2010 | Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varieties | Claire, Lanaud | |
dic-2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
dic-2016 | Características productivas: Protocolo 2 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío | |
2014 | Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de Quevedo | Ávila Plúa, Diana Magdalena | |
2010 | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | Gustavo, Enríquez | |
abr-2011 | Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varieties | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe | |
2013 | Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAP | Rosero Galarraga, Cristina Gabriela | |
ago-2014 | Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional | Loor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |