Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2016 | Características agronómicas: Protocolo 1 | Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián | |
may-2015 | Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en Ecuador | Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis | |
2014 | Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITA | Sánchez Tipán, Diana Amparo | |
1988 | Manual práctico de semilleros y viveros de café | Duicela Guambi, Luis; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio | |
1983 | Informe anual 1983 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café | |
dic-2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2003 | Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana. | Muñoz Pérez, Robinson Neptalí | |
2014 | Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora) | Zambrano Flores, Fanny Gissela | |
1989 | Informe anual 1989 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café | |
1987 | Informe anual 1987 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café |