Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Informe Anual  cacao y cafe 2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Agroenergia
2022Manjar con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
INIAPEEPPDF069.pdf.jpgabr-2020Contributions of intercropping systems for diversity and abundance of mite community on Jatropha curcasCañarte Bermúdez, Ernesto; Sarmento, Renato Almeida; Erasmo, Eduardo Andrea Lemus; Pallini, Angelo; Venzon, Madelaine; de Oliveiro Pinto, Ismael; Pedro-Neto, Marcal
2022"INIAP-BUENA VISTA"Cobeña Ruiz, Gloria
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
abr-2022Respuesta de la variedad de algodón BRS-336 a un programa de manejo bajo las condiciones de Manabí-EcuadorSotelo Proaño, Adolfo Rafael; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Zambrano Gavilanes, Freddy; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Suárez Duque, David
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.TRANSFERENCIA
16-ago-2022Caracterización de la diversidad genética de algodón Gossypium spp. colectado en la costa ecuatorianaCañarte, Ernesto; Asanza Castillo, Marjorie; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Sánchez Mora, Fernando