Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 217 a 236 de 5205 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1997n9p35.pdf.jpgsep-1997Babaco, fruto con potencial en el Ecuador y el mundoSoria, Norman
iniapsc382b.pdf.jpg27-jun-2019Bactericera cockerelli: un problema actual y andidatus liberibacter solanacearum: una amenazaCastillo, Carmen
iniapscpls.n.b.pdf.jpg2011BACU-TURIN. Bioinsecticida contra las polillas de la papaSuquillo, Jovanny; Rodríguez, Patricia; Pumisacho, Manuel; Torres, Cristhian; Yumisaca, Fausto; Oleas S., Elena A.; Orbe, Katerine; Gallegos, Patricio; Unda Galarza, José Reinaldo
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
Balance  de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatorianaAstorga, Carlos.; Casasola, Francisco.
iniapscpl222.pdf.jpg2004Banana Flour: Harina precocida de bananoLara, Nelly; Salcedo, Angel; González, María; Reinoso, Andrea
iniapeeca7p39-40.pdf.jpgabr-2018Bancos forrajeros mixtos como alternativa tecnológica para la sostenibilidad e intensificación de la ganadería bovina de la Región Amazónica ecuatorianaCongo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Díaz M., Alejandra; Ramírez, César; Fernández A., Fabián; Vera Z., Antonio; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
Boletín divulgativo Nº 238.PDF.jpgdic-1992El barrenador del tallo de maíz Diatraea spp. y su controlMolina Alvarado, Jorge Alfredo
iniapscpl362.pdf.jpg2010Barreras plásticas para el control de gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax)Gallegos, Patricio; Asaquibay, César
iniapsctA472b.pdf.jpg2004Basic nutrient cation chemistry of two Ecuadorian andisolsAlvarado Ochoa, Soraya Patricia
iniaplsbt152.pdf.jpg2012Bálsamo Myroxylon spp especie de uso múltiple del bosque seco del EcuadorLimongi Andrade, Ricardo; Guiracocha Freire, Giniva; Nieto Rodriguez, Enrique
INIAP Boletín Divulgativo No. sn.pdf.jpg1999Beneficio de café por vía húmedaCarvajal Mera, Tarquino; Limongi Andrade, Ricardo; Carrillo Alvarado, Rómulo; Castro Luzardo, Luis
iniaplsbd254.pdf.jpgnov-1995Beneficio del cacaoEnríquez, Gustavo
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetpPM433Protocolo 5.pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 5Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R
iniapeecaR2021p1-15.pdf.jpg2021Benefits of Legume Species in an Agroforestry Production System of Yellow Pitahaya in the Ecuadorian AmazonVargas, Yadira; Díaz, Alejandra; Caicedo, Carlos; Macas, Julio; Suárez, Alfonso; Viera, William
Plegable  Nº 1.pdf.jpgoct-1998Bienvenido a la Estación Experimental Tropical PichilingueInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapscPOSTERpdf3.pdf.jpg25-jun-2018Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.)Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván
INIAPEEPPD-447.pdf.jpg2020Biocombustible sólidos (pellets) a partir de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz ( Oryza sativa L.)Ponce, Wilmer; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Zambrano Villavicencio, Irvin; Viteri, Andrés; Zambrano, Eddie
2000Biocontrol del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax mediante triflumuron y etofenprox, en condiciones de campo de los agricultoresGallegos, Patricio; Garcés, Sandra; Asaquibay, César; Williams, Roger