Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4713 a 4732 de 5639 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapscR1994n3p11-12.pdf.jpgmay-1994Nuevo método para controlar la calidad de los inoculantesBernal, Gustavo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
Boletín técnico Nº 1.pdf.jpg1971Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo - EcuadorLaínez C., José
Boletín técnico Nº 30.pdf.jpg1978Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo.- EcuadorLaínez C., José
iniapscCD104p79.pdf.jpgnov-2016Nutrición del cultivo de la mora de castillaValverde, Franklin; González, Antonio; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal
iniapscCUF-NV1 A.V.pdf.jpgmay-1975Nutrición vegetal: Reporte finalPoultney, Roland
iniapscm65S5.pdf.jpg2004Nutrición y fertilización del tomate de árbol: Sesión 5-
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS3.pdf.jpgnov-2016Nutrición y fertilización mineral de palma aceitera en la Concordia – EcuadorRivadeneira Z., Julio
iniapscmt77c5.pdf.jpg2010Nutrición, abonamiento y fertilización de la naranjilla-
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniaptpP436o.pdf.jpg1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
jul-2023Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residuesCantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
30-may-2023Obtención de betacaroteno a partir del camote toquecita (Ipomoea Batata)Moreira Buenaventura, Cinthia; Muñoz García, Andrea; Sánchez Plaza, Francisco; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Burgos Briones, Gabriel Alfonso
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
INIAPEEP2020PD448.pdf.jpg2020Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill)Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera Sánchez, María Belén; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William
iniapscP.M488o2009.pdf.jpgmar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.