Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4322 a 4341 de 5643 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Leptospirosis dificil de curar, facil de prevenir n 5.PDF.jpgnov-2008Leptospirosis difícil de curar fácil de prevenirMolina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda
iniapsc7112p23.pdf.jpgsep-2003Liberación de nuevas variedades de cebada y trigo para áreas marginales en Ecuador. Cómo lo hicimos?Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS37.pdf.jpgjun-2008Liberación de tres nuevas variedades de papa con resistencia y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Monar B., Carlos; Lucero, Hernán; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Reinoso R., Iván A.
2023Libro de memorias del X Congreso Ecuatoriano de la Papa.Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montero, Byron; Cuasapaz, Patricio; Panchi, Nancy; Benavidez, Hernán
sep-2002Limpieza viral e indexación de clones promisorios de melloco y zanahoria blancaMuñoz E., Laura; Morillo, Eduardo; Piedra Burbano, Alba Gabriela
iniapscbd416.pdf.jpg2012Linea del tiempo. Mejoramiento genético del fréjol común (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
Lipid_composition_of_the_Amazonian_Mountain_Sacha.pdf.jpgabr-2022Lipid composition of the Amazonian ‘Mountain Sacha Inchis’ including Plukenetia carolis-vegae Bussmann, Paniagua & C.TéllezKodahl, Nete; Blok Frandsen, Heidi; Lütken, Henrik; Lykke Petersen, Iben; Paredes Andrade, Nelly; García Dávila, Carmen; Sørensen, Marten
iniapscpm420.pdf.jpgabr-2015Línea del tiempo. Mejoramiento genético de los granos andinos en Ecuador: Quinua, chocho, amaranto y atacoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapsc7112p40.pdf.jpgsep-2003Líneas promisorias de quinua con resistencia cuantitativa al mildiu en EcuadorMcElhinny, Elaine; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Peralta I., Eduardo
iniapscCD22l.pdf.jpgjun-2016Lupin regains ground in Central EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
LÚDICA Y JUEGOS CON FRÉJOL 2019.pdf.jpg2019Lúdica y juegos con el fréjol en Ecuador, Perú y BoliviaPeralta I., Eduardo; Peralta I., Francisco; Peralta I., Hernán
iniapsctH577m.pdf.jpg1975Macro y microelementos en diez hatos lecheros del valle de MachachiHervas Ordoñez, Thelmo Aurelio
iniapelsbd153.pdf.jpgabr-1984Maduracion de banano cavendish para consumo internoMoran Zamora, Oscar; Quimí, Víctor Hugo
iniaplsbd153.pdf.jpgabr-1984Maduración de banano cavendish para consumo internoMoran Zamora, Oscar; Quimí, Víctor Hugo
iniapsc244.pdf.jpg2006La magia de la papa nativa: Recetario gastronómicoMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco
iniapscpl220.pdf.jpg2004Maíz dulce crocantitoLara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpgoct-2021Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier