Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 294 a 313 de 5635 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniap1987.PDF.jpg1987Breve diagnóstico de la región amazónica y proyecciones de investigación para la Estación Experimental Napo Payamino del INIAPChalá C., Víctor H.
iniapscca1.pdf.jpg1982Breve historiaTenesaca, Gilberto; Morales, Gustavo
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
iniapeetpc2.pdf.jpgnov-2008Brucelosis o aborto infeccioso…un mal muy peligrosoDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf.jpg2008Buenas prácticas para el beneficio del cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniapsc382g.pdf.jpg27-jun-2019Business with social responsibility: launch, growth and challenges of native andean potatoesMonteros J., Cecilia; Acosta, Martín; Quevedo M., Rodrigo; Montesdeoca, Luis; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscI5704p87.pdf.jpg22-jun-1998Búsqueda de fuentes de resistencia a roya y antracnosis en frejol arbustivo y voluble en EcuadorMurillo I., Angel; Minchala G., Luis; Ochoa L., José; Pinzón Z., José
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
iniapscbt171.pdf.jpgjul-2017La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Arévalo, Juan
Informe CACAO.pdf.jpg2019La cadena de valor del cacao en América Latina y el CaribeSánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis; Iglesias Paladines, Cristina
iniapsc383.pdf.jpgmay-2019La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-EcuadorBarrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; García, César; Arévalo, Juan; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Plaza Avellán, Luis Fernando; Sotomayor, Ignacio; Zambrano, Fanny; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Peña Monserrate, Geover Rolando; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Alwang, Jeffrey; Domínguez, Juan M.
iniapsc370.pdf.jpg2007Cadenas agroalimentaria: Plataformas de concertación y proyectos compartidosReinoso R., Iván A.; Pico, Hernán; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Thiele, Graham
19-oct-2021La Caja rural de emprendimiento y ahorro de la agroecblogía (CREAA) una herramienta que impulsa el desarrollo agropecuarioPeñaherrera, Diego; Torres, Cristhian; Paucar, Betty; López, Victoria; Camacho, José; Asaquibay, César; Castillo, Néstor; Narváez, Gabriela; Park, Chang Hwan; Villavicencio, Alicia
iniapbeelsP446.pdf.jpg2020Calibración de pulverizadores para la aplicación de herbicidasPeñaherrera Colina, Luis Antonio; Macas Guamán, Lidia; Figueroa Escobar, Andrés
2023Calidad del agua sobre la eficiencia en la aplicación de herbicidasPeñaherrera Colina, Luis Antonio; Macas Guamán, Lidia
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
iniapscR2016v34n1p1081.pdf.jpgnov-2016Calidad del fruto y pérdidas poscosecha de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) en EcuadorVásquez C., Wilson; Aguilar, Karina; Vilaplana, Rosa; Viteri D., Pablo; Viera, William; Valencia-Chamorro, Silvia
iniapscCD104p137.pdf.jpgnov-2016Calidad en la cosecha, poscosecha y comercializaciónBrito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo
iniapsc366p62-64.pdf.jpg13-jun-2018Calidad fisiológica de semillas de trigo sometidas a secado estacionario con aire ambiente forzadoAraujo, Andrés; Velásquez, José; Cruz Logacho, Edwin Roman; Paula, Ney