Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2294 a 2313 de 5635 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh532g.pdf.jpg1996Genetic control of leaf rust in barleyChicaiza N., Oswaldo
iniapscCD106.pdf.jpg2016Genetic diversity within and between accessions of Elaeis oleifera from the Ecuadorian amazonOrtega Cedillo, Digner; Barrera, Carlos Felipe; Morillo, Eduardo; Quintero Román, Leonardo; Ortega, Jorge Daniel; Orellana Carrera, Jorge; Cevallos, Víctor; Salgado, Caio Cesio; Souza Carneiro, Pedro Crescencio; Damiao Cruz, Cosme
iniapscCD84.pdf.jpg2013Genetic parameters for sugar content in an interspecific pear populationViera, William; Alspach, P.; Brewer, L.; Johnston, J.; Winefield, C.
iniapscCD46.pdf.jpgjun-2016Genetic variability of avocado germplasm for plant breedingViera, William; Ponce Morales, Liz Alejandra; Morillo, Eduardo; Vásquez C., Wilson
iniapscR2017v8n3p91.pdf.jpgago-2017Genitalic differentiations in neoleucinodes elegantalis (Gueneé) (Lepidoptera: Crambidae) associated with solanaceae crops in EcuadorNoboa, Michelle; Viera, William; Díaz, Ana; Vásquez C., Wilson; Ron, Lenin
iniapscpm142.pdf.jpgsep-2008Geopolítica y transformaciones agrarias.: El valle del Quijos en la Amazonia ecuatorianaArévalo Vizcaino, Venus; Andino, Mario; Grijalva O., Jorge
nov-2022Germinación y crecimiento de (Cedrelinga cateniformis) con diferentes tipos de sustrato, preparación de semillas y niveles de sombras en La Joya de los Sachas.Durán Pino, Jonathan Abel
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapscRDesafío2002p39.pdf.jpgjul-2002Germoplasma asegurado en el banco del INIAPEstrella Engelmann, Jaime
iniapsc57p323.pdf.jpg30-may-1988El germoplasma de cultivos andinos en EcuadorCastillo T., Raúl; Nieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscCD196.pdf.jpg4-sep-2017Germoplasma local de aguacate (Persea americana Mill.) tipo ´criollo` para la producción de portainjertos en el EcuadorViera, William; Sotomayor, Andrea; Viteri D., Pablo; Ushiña, Raquel; Cho, Kang Jin
Gestion del conocimiento en el sector agropecuario Fontagro.pdf.jpg8-jun-2018La gestión de la información y el conocimiento científico en el INIAP, EcuadorZambrano Mendoza, José Luis
iniapscR2012n7p11.pdf.jpgnov-2012Gestión sostenible de micro-cuencas en los AndesGrijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Checa Rivas, Ximena Patricia; Anti, Antonio; Barrera A., Paulo; Telenchano, Andrés
iniapscCD110.pdf.jpgmay-2016Graft is good: The economic and environmental benefits of grafted naranjilla in the Andean regionClements, Corinna; Alwang, Jeffrey; Barrera, Víctor Hugo; Domínguez Andrade, Juan Manuel
iniapscpl292.pdf.jpg2008Granadilla (Passiflora ligularis L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postres-
feb-1981La Granja Experimental de TumbacoCamacho Bustos, Saúl; León F., Juan; Sabando, R.
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
iniapscbd432.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlosMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo