Mostrando resultados 2078 a 2097 de 5643
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| nov-2013 | Evaluación del estado de conservación y caracterización poblacional de dos especies foretales priorizadas en la microcuenca del rio Chimborazo | Pavón Naveda, María Mercedes; Grijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Barrera A., Paulo |
| nov-2011 | Evaluación del éxito de los proyectos de conservación en finca en lograr sus objetivos de conservación y bienestar: Identificación de las mejores prácticas y herramientas de apoyo para la toma de decisiones | Gotor, E.; Bellon, M.; Blundo Canto, G.; Ramírez, Marleni; Barrera, Víctor Hugo; Polar, V.; Ortega, R; Carrera, Hugo; Alvarez, F. |
| 1978 | Evaluación del glifosato en el control del kikuyo (Pennisetum clandestinum Hoechst) | Hernández C., Luis |
| jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
| 2005 | Evaluación del impacto económico de la variedad I-FRIPAPA-99 en la Sierra ecuatoriana en el periodo 1992-2004. Estudio de caso | Jiménez, Javier |
| 2005 | Evaluación del impacto económico de la variedad I-Fripapa-99 en la Sierra ecuatoriana en el período 1992-1994. Período1992-2004. Estudio de caso | Jiménez Carrera, Javier |
| 1978 | Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maíz | Caviedes C., Mario |
| 2016 | Evaluación del paico Chenopodium ambrosioides y chocho Lupinus mutabilis Sweet como antiparasitarios gastrointestinales en bovinos jóvenes | Clavijo, Francisco; Barrera, Víctor Hugo; Rodríguez I., Luis F.; Mosquera Andrade, Jorge; Yánez Ortiz, Iván; Godoy, Arturo; Grijalva O., Jorge |
| mar-1999 | Evaluación del período de latencia, tipo de infección y severidad a roya de la hoja en 117 genotipos de cebada en Ecuador | Chicaiza N., Oswaldo |
| 15-jun-2022 | Evaluación del potencial forrajero de cinco variedades y un híbrido de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de fertilización en tres localidades del Cantón Santa Isabel, Azuay - Ecuador. | Muñoz Tenelama, Rafael; Pintado, Pablo; Garófalo, Javier |
| 2020 | “EVALUACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PASTO HÍBRIDO CUBA OM-22 (Pennisetum purpureum Schumach x Pennisetum glaucum L.) A TRES EDADES DE CORTE” | MOROCHO GUANUQUIZA, GINA A. |
| 1979 | Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corte | Capelo Báez, Wilfrido |
| jun-2011 | Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinoso | Yépez, Eduardo |
| 1993 | Evaluación del programa especial de maíz en los Municipios de Ayapango, Amecameca y Tlalmanalco, Estado de Mexico | Unda Galarza, José Reinaldo |
| 27-jun-2019 | Evaluación del rendimiento durante el estrés de sequía en 51 genotipos de papa (solanum tuberosum) | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| 27-jun-2019 | Evaluación del rendimiento en 51 genotipos de papa (solanum tuberosum) sometidos al estrés de frío | Corrales, Edgar A.; Espinosa-Córdova, Esteban; Segovia, Solbay; Ramos, Hernán; Griffin, Felipe; Romo, Isabel; Martinez, Renato; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| 30-may-1988 | Evaluación del rendimiento y potencial agronómico de 10 líneas promisorias de amaranto (Amaranthus spp) en tres localidades de la Sierra ecuatoriana | Rivera M., Marco; Peralta I., Eduardo |
| 1976 | Evaluación del rendimiento y valor nutritivo de diferentes densidades de avena-vicia, en tres épocas de corte | Sánchez Chacón, Danilo |
| nov-2010 | Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet) | Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo |
| dic-1974 | Evaluación del tamaño de la parcela experimental en avena | Barahona E., Marco; Escobar P., Raúl; Fuentes O., Gustavo |