Mostrando resultados 1 a 20 de 111
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
| ago-2015 | Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.) | Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
| 2016 | Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivas | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén |
| 2004 | Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos | Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana |
| jul-2014 | Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinos | Brito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice |
| 2007 | Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chips | Villacrés, Elena; Arias, Janeth; Brito Grandes, Beatriz |
| nov-2008 | El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian |
| 28-may-2015 | Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianas | Monteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| 2007 | Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario |
| ene-2009 | Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e Imbabura | Quelal Vásconez, Maribel Alexandra |
| 30-nov-2008 | Caracterización de variedades nativas ecuatorianas por resistencia al tizón tardío y calidad | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Cueva, Mauricio; Zumba, M.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Villacrés, Elena; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. |
| 2009 | Caracterización física, nutricional y funcional de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) para orientar sus usos en Ecuador | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. |
| 2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz |
| 16-mar-2010 | Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usos | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. |
| may-2013 | Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco |
| dic-1996 | La cebada en la alimentación humana del Ecuador | Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel |
| dic-2008 | La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar) | Villacrés, Elena |
| abr-2003 | Chochos en su punto: Recetario | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen |
| jul-2011 | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.) | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco |
| jul-2011 | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.) | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco |