Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![iniapscCD55p117.pdf.jpg](/retrieve/c0706d97-2f91-4350-be58-9d8b0924251b/iniapscCD55p117.pdf.jpg) | 2004 | Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos | Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana |
![iniapscCD65.pdf.jpg](/retrieve/8c0c7051-6532-4aa7-be14-c6df3113bca4/iniapscCD65.pdf.jpg) | jul-2014 | Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinos | Brito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice |
![iniapsc7426p9a.pdf.jpg](/retrieve/f4356147-2665-4708-8327-e634f1eca6d0/iniapsc7426p9a.pdf.jpg) | 2014 | Andean raspberry | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg](/retrieve/350ca90c-756b-4955-93de-01e7dedd83a3/LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_%20NACIONAL_CCN-51_%20GHANA_%28CACAO%20ORDINARIO%29.pdf.jpg) | 2002 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
![iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpg](/retrieve/5aadeea3-fce4-4b75-90a5-65b6101304dd/iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpg) | ago-1996 | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos | Lara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos |
![iniapsc366p124-126.pdf.jpg](/retrieve/ae60bcfe-2e1d-426f-b750-2472af7a1f5f/iniapsc366p124-126.pdf.jpg) | 13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. |
![iniapscCD55p91.pdf.jpg](/retrieve/f42fcf8f-fff2-446e-980d-0de97697320c/iniapscCD55p91.pdf.jpg) | 2004 | Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinos | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapsc57c.pdf.jpg](/retrieve/e09020dd-e449-44a7-8176-95c26cacd95e/iniapsc57c.pdf.jpg) | 30-may-1988 | Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionales | Rubio, Armando; Espín, Susana |
![iniapsc7426p35ch.pdf.jpg](/retrieve/d949d73b-1d03-4ba5-b17f-31e9836df838/iniapsc7426p35ch.pdf.jpg) | 2014 | Cherimoya | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscCD69.pdf.jpg](/retrieve/89da17cf-02f7-469d-bc1c-35ff9ab91391/iniapscCD69.pdf.jpg) | dic-2014 | Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatoriano | Camino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C. |
![DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg](/retrieve/986af735-4ecc-41b6-b8ea-b1d195ef10fd/DIFERENCIACION_%20ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg) | 2004 | Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / Cafeína | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl |
![iniapscpm119.pdf.jpg](/retrieve/2b2bc0b5-484c-42a1-b965-0cb43d6474fe/iniapscpm119.pdf.jpg) | jul-2003 | El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el Ecuador | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis |
| 2002 | Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinario | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert |
| 2003 | Estudio de las características físico-químicas heredables en clones promisorios de papa | Espín, Susana; Oviedo Chávez, Augusto César |
| 2002 | Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento | Espín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando |
![iniapscP.P852e2009.pdf.jpg](/retrieve/ad227034-dd1c-40aa-a03c-f976ab4e3b34/iniapscP.P852e2009.pdf.jpg) | mar-2009 | Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano | Portilla Ortega, Alex Danilo |
![iniapscP.C424e2010.pdf.jpg](/retrieve/b965acbd-ef9f-4dec-9ac0-a0dd7445f773/iniapscP.C424e2010.pdf.jpg) | mar-2010 | Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resolución | Cevallos Vallejo, Amanda Sofía |
![iniapscP.J15e2010.pdf.jpg](/retrieve/f7339bc0-ce2e-4b7a-99ee-7266ae6d7105/iniapscP.J15e2010.pdf.jpg) | mar-2010 | Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta Resolución | Jácome Gallardo, María José |
![iniapscI6172ev.pdf.jpg](/retrieve/82833611-cc0b-4158-b014-996be9055849/iniapscI6172ev.pdf.jpg) | jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
![iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpg](/retrieve/8cdb5554-25a4-418d-b0a3-f9554cc507bc/iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpg) | nov-2010 | Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet) | Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo |