Buscar por Autor Yánez G., Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 93 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7112p1.pdf.jpgsep-2003Desarrollo de maíces blancos harinosos con resistencia a la pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
iniapsc376p118-148.pdf.jpg16-abr-2007Desarrollo de maíces de altura con resistencia duradera a la pudrición de mazorca en EcuadorYánez G., Carlos; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge; Mora C., Eloy; Silva, Edison; Vásquez G., José; Dobronsky, Jorge
iniapscP.G166d2009.pdf.jpgabr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
Memorias_ANA06.pdf.jpgmar-2020Determinación de las condiciones adecuadas de pretratamiento frío y la dosis óptima de radiación gamma para el cultivo in vitro de micrósporas de maízAlmeida, Víctor; Benítez B., Jacqueline; Morillo, Eduardo; Meneses, Santiago; Yánez G., Carlos
iniapeeppdf50.pdf.jpg2018Development of a new maize hybrid for the Ecuadorian lowlandLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Eguez Moreno, José; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
feb-2003Difusión de tecnología para la producción de maízCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Caicedo, Marlon
Memorias_ANA13.pdf.jpgmar-2020Dosimetría y dosis letal media en semillas de cebada (Hordeum vulgare L.), chocho (Lupinus mutabilis L.) y maíz (Zea mays L.) inducidas a mutaciones con rayos gammaGarófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis; Zambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Murillo, Ángel
feb-2007Efecto de la aplicación de cepas de Azospirillum spp. en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-102 en suelos de la región central de la Sierra ecuatorianaMolina Herrera, Saúl; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos; Garcés, Sandra
iniapscCD103.pdf.jpgoct-2004Efecto de la endogamia sobre el rendimiento de la población mejorada de maíz amarillo duro para la Sierra ecuatorianaCaicedo, Marlon; Vaca Pazmiño, Ramiro Fabián; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Heredia, Jorge
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
infografia enfermedades maiz.pdf.jpg2020Enfermedades del cultivo de maízZambrano Mendoza, José Luis; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cho, Kang Jin
INIAPBEETPMEM.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc6198p98.pdf.jpg30-may-1994Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinuaYánez G., Carlos; Nieto C., Carlos
iniapsc319.pdf.jpg2003Estudio exploratorio del origen, sistema de producción y uso actual del maíz Chazo, en la provincia de Chimborazo-EcuadorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Yánez G., Carlos
iniapsc7435p16.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de materiales promisorios de maíces de grano blanco harinoso resistentes a F. moniliforme en Chillanes, EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc355p62.pdf.jpg27-sep-2017Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Borges, Misterbino; Gómez, Ernesto
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo