Buscar por Autor Villacrés, Elena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 65 a 84 de 111 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2015v5n4p163.pdf.jpg2015Germination, an effective process to increase the nutritional value and reduce non-nutritive factors of lupine grain (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Allauca Chávez, Viviana Verónica; Peralta I., Eduardo; Insuasti, G.; Álvarez, J.; Quelal, María Belén
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscR2012v27n4p1261.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of cooked lupinus mutabilis and its purifiedalkaloids in subjects with type-2Baldeón, E.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Fornasini, M.
iniapscr2012CD18CVh.pdf.jpg2012Hypoglycemic effect of Lupinus mutabilis in healthy volunteers and subjects with dysglycemiaFornasini, M.; Castro, J.; Villacrés, Elena; Narváez, L.; Villamar, P.; Baldeón, E.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.
iniapscPOSTERpdf5.pdf.jpgjun-2018Influencia del procesamiento tecnológico en el contenido de compuestos no nutritivos del lupino (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Fernández, E.; Rosell C., E.; Cueva, G.; Quelal, María Belén
iniapscpd20.pdf.jpg2017INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negroYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscpl127.pdf.jpgjul-1992INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudoChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscpl126.pdf.jpgjul-1992INIAP-Calicuchima 92. Variedad de cebada malteraChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf.jpg25-jul-2018Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónVillacrés, Elena
2004Investigación del potencial nutraceútico de la jícamaVillacrés, Elena
iniapscbd362.pdf.jpg2009Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
iniapscR1999n11p11.pdf.jpgmar-1999La Jícama y su potencial en el campo alimenticioVillacrés, Elena
iniapscCD22l.pdf.jpgjun-2016Lupin regains ground in Central EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscpm135(3).pdf.jpgjun-2013Manual agrícola de frejol y otras leguminosas: Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Villacrés, Elena
iniapscpm97.pdf.jpgmar-2000Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosasLara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena