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iniapscCD112.pdf.jpg2016Efecto de la aplicación del horneo sobre los compuestos funcionales de la papa nativaQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
Memorias_ANA03.pdf.jpgmar-2020Efecto de la irradiación gamma en las características físico-químicas de la papa (Solanum tuberosum) almacenadaVillacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsc328ef.pdf.jpg16-mar-2010Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N.
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
iniapsc381.pdf.jpgnov-2018Efectos de los parámetros de extrusión sobre el contenido nutricional de un snack a base de maíz, fréjol y camoteVillacrés, Elena
iniapscr2013CD13CVe.pdf.jpgdic-2013Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.)Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H.
iniapscr2010CD16CVe.pdf.jpgnov-2010Elaboración de un cereal para desayuno con base a quiniua (Chenopodium quinoa Willd) expandidaEgas, Luis; Villacrés, Elena; Salazar, D.; Peralta I., Eduardo; Ruilova, M.
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscpm119.pdf.jpgjul-2003El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el EcuadorBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis
iniapsc382aa.pdf.jpg27-jun-2019Estimación de la vida útil de la papa tratada con irradiación gamma y almacenada bajo dos condiciones (solanum tuberosum)Villacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky
iniapscbds.n.e2017.pdf.jpgoct-2017Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, EcuadorMazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro
iniapscP.M473e2008.pdf.jpgoct-2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscCD72es.pdf.jpgnov-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Quelal, María Belén; Bravo, Juan; Silva, Juan
iniapscP.L864e2011.pdf.jpgsep-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocanteLópez Espinoza, Gina Marcela
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapscPOSTERpdf4.pdf.jpg25-jun-2018Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J.
2002Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoEspín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando
iniapsc366p130-132.pdf.jpg13-jun-2018Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra