Mostrando resultados 21 a 40 de 111
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2002 | Conservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos | Hermann, Michael; Villacrés, Elena |
| abr-2009 | Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas | Gallegos, Patricio |
| abr-2009 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela |
| nov-2011 | Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd) | Villacrés, Elena; Galarza, S.; Peralta I., Eduardo; Silva, Juan |
| dic-2017 | Determinación de las características físicas y la tasa de extracción harinera, de 80 líneas promisorias de trigo | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Garófalo, Javier; Campaña Cruz, Diego Fabricio |
| dic-2017 | Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth |
| dic-2017 | Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
| dic-2017 | Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
| jul-1998 | Disfrute cocinando con chocho: Recetario | Villacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo |
| mar-2020 | Durabilidad del brócoli (Brassica oleracea) tratado con irradiación gamma | Villacrés, Elena; Palacios, Estephanie; Quelal, María Belén; Andrade, María José |
| 2016 | Efecto de la aplicación del horneo sobre los compuestos funcionales de la papa nativa | Quelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny |
| mar-2020 | Efecto de la irradiación gamma en las características físico-químicas de la papa (Solanum tuberosum) almacenada | Villacrés, Elena; Yanez, Mishel; Yánez, Trosky |
| 29-jun-2017 | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | Villacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |
| 16-mar-2010 | Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.) | Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N. |
| 27-sep-2017 | Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) | Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton |
| nov-2018 | Efectos de los parámetros de extrusión sobre el contenido nutricional de un snack a base de maíz, fréjol y camote | Villacrés, Elena |
| dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. |
| nov-2010 | Elaboración de un cereal para desayuno con base a quiniua (Chenopodium quinoa Willd) expandida | Egas, Luis; Villacrés, Elena; Salazar, D.; Peralta I., Eduardo; Ruilova, M. |
| ago-2011 | Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negro | Pazmiño Boada, Paola Raquel |
| jul-2003 | El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el Ecuador | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis |