Buscar por Autor Samaniego, Iván

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 21 de 21 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD100.pdf.jpgdic-2016Los polifenoles en el cacaoSamaniego, Iván
iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg2007La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatorianoEspín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos
plegable_uso_de_am_en_aguacate_fuerte_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteBrito Grandes, Beatriz; Viñán, Elvis; Paredes, Mayra; Samaniego, Iván; Viera, William
plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad HassBrito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William
iniapbeetpMSC_Art8.pdf.jpgjun-2020Uso de mazorcas de cacao enfermas para la obtención de biodiesel y abonos orgánicosJiménez Barragán, Juan Carlos; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Samaniego, Iván; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rivadeneira Moreira, Betty Janeth